Spaghetti della Mareggiata

Spaghetti della MareggiataIngredientes para 4 porciones:

*Spaghetti: 400 grs .
*Tomates concassé: 400 grs.
*Cebolla: 200 grs .
*Morrón rojo y verde: 150 grs.
*Perejil: un puñado.
*Peperoncino: 2 guindillas.
*Tubo de calamar: 150 grs
*Langostinos limpios: 200 grs.
*Berberechos: 80 grs.
*Mejillones pelados: 200 grs.
*Mejillones con cáscara: 250 grs.
*Salmón rosado: 180 grs.
*Vino blanco: ¼ de taza.
*Ajo: 2 dientes.
*Aceite de oliva: 100 cc.
*Sal y Pimienta a gusto

Receta:

Poner en una sartén grande el aceite de oliva, luego colocar el ajo picado y el peperoncino, las cebollas, el morrón rojo y verde, dejar sofreír, luego agregar el tubo de calamar cortado en rabas, los mejillones con cascaras, luego los pelados, los langostinos, los berberechos y el salmón rosado.

Luego de unos minutos agregar el vino blanco dejar evaporar el alcohol, agregar el tomate, salpimentar y cocinar por 5 minutos.

Agregar la pasta previamente cocida durante 7 minutos, sartenear y por último agregarle el perejil.

Share

No comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Reply

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code
     
 

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>